Корзина
0

ЧАСЫ OMEGA: КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН CONSTELLATION

ЧАСЫ OMEGA: КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН CONSTELLATION

Часы продать недорого

В 1982 г. компанией OMEGA были выпущены часы Constellation Manhattan, которые были первыми часами, каковые легко было узнать по присущим им «скобкам». В 2009 г. известную коллекцию мастера мануфактуры снова переосмыслили для привлечения новых поколений, ценящих часовое мастерство.

Продолжение традиции

Обновленная коллекция имеет дизайн схожий с тем, что имел легендарный первоисточник. Расположение весьма знакомой звезды по обыкновению находится на месте «6 ч.», а скобками с еще больше утонченным дизайном украшается каждая модель часов.

Прекрасный циферблат

Часы имеют циферблаты разных оттенков с радиальным сатинированием, узором «super-nova» и перламутром. Особенное изящество моделям придается циферблатом, которому присуща эффектная текстура, схожая со старинными шелковыми тканями Китая.

Особенные моменты

Новейшие часы все также классические по внешнему виду, но обладают модернизированной с применением передовых технологий Омега внутренность. Произошло расширение цветовой палитры, появление новых материалов и размеров.

CONSTELLATION LUXURY EDITION

Каждое созвездие имеет самую яркую звезду. В многообразии коллекции Constellation наиболее изысканные изделия – это восхитительнейшие люксовые часы. Новейшую коллекцию отличает выразительным исполнением. Для украшения циферблата служит рельефный узор, которым воспроизводятся очертания звезды, располагающейся на месте «6 ч.».

Имеющая оригинальность, совершенный дизайн и технические нововведения, данная коллекция – это достойное продолжение известной серии.

Constellation CONSTELLATIONOMEGA CO-AXIAL 31 ММ 123.55.31.20.55.008

Для создания этой роскошной модели используется восемнадцати-каратное золото, бриллианты на поверхности циферблата и белый перламутровый узор Supernova.

Циферблат находится под защитой выпуклого, устойчивого к царапинам сапфирового стекла, имеющего двустороннее антибликовое покрытие.

У безеля имеется оправа, украшенная разноразмерными бриллиантами, закрепленными на поверхности корпуса, диаметр которого составляет 31 миллиметр. Для создания корпуса использовано восемнадцати-каратное розовое золото с узором из бриллиантов Supernova в продолжение рисунка циферблата.

Часы украшают семьсот девяносто бриллиантов.

Модель работает благодаря коаксиальному часовому механизму Омега, калибру 8421, каковой можно рассматривать, потому как задняя крышка корпуса прозрачная.

Этот хронограф закрепляется на запястье представительницы прекрасного пола благодаря браслету из розового золота.

Одно ушко от другого находится на расстоянии 19 миллиметров.

Уровень водонепроницаемости составляет 10 бар (100 м./ 330 футов).

О калибре 8421

Калибр обладает автоматическим подзаводом, коаксиальным спуском, свободно колеблющимся регулятором баланса-спирали (спираль из кремния), инерционным сектором, вращающимся в обоих направлениях.

Для изготовления инерционного сектора и балансового моста применяется восемнадцати-каратное розовое золото. В качестве изысканного украшения используется эксклюзивный декор под называнием «Женевские волны».

Продажа

Владеете часами от компании ОMEGA из КОЛЛЕКЦИИ ДЛЯ ЖЕНЩИН CONSTELLATION и задумались над тем: где часы продать недорого. Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. При срочном выкупе – деньги в день обращения, при несрочном – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

0
156

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи