Корзина
0

Бренды швейцарских часов и их популярность

Бренды швейцарских часов и их популярность

Нередко у людей у потенциальных покупателей возникает вопрос: какие бренды швейцарских часов наиболее популярны?

Получение однозначного ответа на такой вопрос непростое. Удобно, если рассматривать часы, принадлежащие к абсолютно разным ценовым категориям. Но если ценовые показатели примерно равные, то как же быть с определением престижнейшего бренда? По тому, какой является более раскрученным? Или смотреть на сложность используемых механизмов? Обратить внимание на название? Разумеется, что, к примеру, Omega располагается гораздо выше по рейтингу, нежели Tissot, а как же марки-конкуренты? Сегодня почти каждый бренд входит в состав часовой группы, в которой сохраняется субординация марок. Тогда как поступить с приблизительно схожими марками, каковые принадлежат к различным часовым группам?

Мифы о швейцарских часах

Большинство считает, будто мы можем наблюдать присутствие четкой градации часовых производителей Швейцарии, сотню наилучших, рейтинга по престижности. Однако, такое является мифом, тоже, как и миф о пожизненной гарантии для всех часов о производителей Швейцарии, либо устоявшееся понимание, будто изготовление всех швейцарских часов осуществляется только руками мастеров. Но это не так. Сборка каждой модели в действительности производится вручную, но в большинстве своем механизмы изготавливаются автоматами. Создание полностью собранного вручную механизма в наши дни является редкостью.

Какие существуют рейтинги швейцарских часов?

Имеются самостийные рейтинги, которые показывают расположение бренда, каковые выстраивает обычно сам бренд либо часовой журнал. Каждый такой рейтинг имеет отличие от иных, определенная же схема, по каковой возможно производить суд о первенстве тех или иных брендов отсутствует. Производителем, обыкновенно, позиционируется его положение в отношении конкурентов. И каждый конкурент поступает таким образом, у каждого расположение брендов иное. Прочие же марки не находятся в таких корпоративных рейтингах. А каждый журналист пишет о марке, которая является интересной для аудитории, на которую он ориентируется. Список, который является лучшим, как считает европейский журнал, вполне возможно будет иметь отличия с рейтингами, которые составляют их коллеги в США. К тому же рейтинги в журналах более имеют отношение не к марке, а больше к новшествам, которые ими представляются.

Множество вопросов, рассуждения

Часовые компании Швейцарии представлены большим количеством наименований, потому может быть введен в заблуждение и простой обыватель и тот, который хорошо разбирается в часовых механизмах.

А если сделать проще: взять бренд, который чаще продается, и он окажется сверху в рейтинге. Ан нет, впереди окажутся самые бюджетные из производителей. А если внимание будет обращено к малопродаваемым моделям, то получится некорректно, отчего их нечасто покупают? Быть может, в действительности они являются наиболее престижными и дорогостоящими. Либо их производят в малой фирме и в небольшом объеме. Или ими попросту никто не интересуется.

Фактически у каждого производителя имеются линейки несложны и обладающих усложненных механизмами часов, в которых имеются усложнения. Возможно сделать рейтинг, основываясь по количеству непростых механизмов в линейке марки, в следствии чего в списке рейтинга будут отсутствовать fashion-марки. Ими делается акцент не на устройство механизма, а на дизайн изделия. Такие модели являются идущим в ному с модой и дорогим аксессуаром. В них главным является дизайн, а механизм вторичным.

А может тогда лучше оттолкнуться от историй? Возможно, марка с более долгой историей лучше? В этом случае у рейтинга не будет справедливого отношения в любой новой марке. Ведь, к примеру, некоторые бренды являются молодыми, но уже имеют немало награждений.

Вывод

Само собой, напрашивается вывод, что для каждого общества имеется иной рейтинг. Для одних являются важными часы, в которых большее внимание уделено дизайну. Для других, более солидный богатый вид. Некоторые просто отдают предпочтение определенной часовой компании, восхищаясь их моделями.

Таблица

В приведенном ниже перечне отражается престижность брендов в по категориям при учете уровня популярности у покупающих, и при учете показателей: объемов оборотов фирмы и производимых изделий и прочее. Таблица отражает более знаменитые бренды в РФ, поделенные на категории. В каждой категории отсутствует градация, потому каждая из тех марок достойна занимать верхнюю позицию.

Высочайшего мастерства

 «Люкс»

 «Premium»

Начального уровня

«Premium Fashio»

«Fashio»

VACHERON CONSTANTIN

PATEK PHILIPPE

BLANCPAIN

JAEGER-LE COULTRE

BREGUET

AUDEMARS PIGUET

A.LANGE & SOHNE

 

 

ULYSSE NARDIN

ZENITH

ROLEX

OMEGA

BREITLING

JAQUET DROZ

IWС

Officine Panerai

CARTIER

Montblanc

Hublot

Glashutte Original 

Eberhard & Co

PIAGET

CHOPARD

Longines

Maurice lacroix

Rado

Baume & Mercier

Tag Heuer

Oris

Perrelet

Frederique Constant

Movado

Raymond Weil

Tissot

Mido

Luminox

Swiss military hanova

Victorinox

Candino

Certina

Balmain

Aerowatch

Alpina

Auguste Reymond

Chanel

Chaumet  Dior

Hermes

Versace

Louis Viutton

 

Armani

Calvin Klein

Gucci

Dolce&Gabbana

Pierre Cardin

Roberto Cavalli

Nina Ricci

0
75

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи