Blancpain: выкуп швейцарских часов в Москве

Blancpain: выкуп швейцарских часов в Москве

Из истории бренда

В начале 18 в. зарождалась часовая индустрия. Молодым часовщиком Жеаном-Жаком Бланпэмом, разглядевшим широчайшие возможности, была основана в 1735 г. компания по производству часов под названием Blancpain. Его первая мастерская была обустроена на территории своего дома в городе Виллер.

С первых лет работы компании часы ее стали обладать большим успехом, и наследниками компании стало продолжаться часовое дело.

В 1815 г. Фредериком-Луи Бланпэном (правнук создателя часовой) ставшим во главе семейного предприятия, было проведено усовершенствование производства, и кустарная мастерская стала фабрикой, изготовлявшую часы, так наладился выход продукции сериями. Помимо этого, им было внесено серьезное вложение в развивающуюся часовую механику, что способствовало замене традиционного ходового колеса на применение спускового механизма по виду напоминающего цилиндр.

В связи с большим опытом в 19 в. фирма стала одним из наиболее значимых производств в Viller.

В 1932 г., после того как династия создателя руководила компанией около 200 лет, и после отказа последней наследницы Берты-Нелли от продолжения семейного дела, компания была выкуплена Б. Фихтер и А. Леальем, и стала называться Rayville S.A, succ. de Blancpain при сохранении стилистических предпочтений бренда.

В 50-е годы 20 века в год компания производила часы около 100 тысяч экземпляров. Для удовлетворения постоянно растущего спроса, Rayville-Blancpain вошла в SSIH.

Через двадцать лет наступил кварцевый кризис, упал курс доллара к франку Швейцарии, иэкспорт часов в Америку сократился. В результате нефтяного кризиса в 1973 г. наблюдалось появление мирового экономического спада. SSIH сократила производительность и продавала активы. Rayville-Blancpain была продана также в 1983 г. Она разместилась в долине Жу и стала именоваться Blancpain SA.

Долгое время мануфактурные калибры компании помещали в часы иных компаний, и о бренде редко упоминали.

С 2002 г. компания стала работать под руководством Марка Хайека. Вклад немалых инвестиций способствовал повышению работы в отделе по исследованиям и научным техническим разработкам, проводилась активная инновационная политика.

Компания открыла свои бутики на территории престижнейших кварталов в больших городах мира.

Компания и другие сферы

Сохраняя свои традиции марка стабильно принимает участие в рамках проектов с компаниями, разделяющими устремления к высочайшему уровню качества. Она соприкасается с автомобильным спортом, миром морей, высокой кухней либо стилем жизни.

Сотрудничество с отелями объединяет их в устремлении в внимательности и изысканности гостеприимства.

Мануфактурой хранятся вековые традиции и в то же время она свободно проявляет творчество, создавая механизмы в соответствии с эстетическими канонами бренда. Компания с постоянством трудится для улучшения технических характеристик, точности и эстетических характеристик выпускаемых часовых механизмов. Разрабатываются новые часовые проекты.

Детали часов изготавливаются на территории самой мануфактуры, которая обладает богатым опытом в чем заключается гарантия качества. Над их созданием трудятся мастера с высокой квалификацией, выполняя свою работу на современной высокоточной технике. Периодически для работы создаются специальные инструменты.

Когда детали изготовлены, то мастерами осуществляется художественная отделка для придания неповторимого облика.

Сборка часовых механизмов осуществляется лишь руками одного часового мастера на территории мастерских при соблюдении технических традиций. Все осуществляется с большим вниманием, потому как нельзя допускать ошибок на каждой стадии. Вначале мастером собирается механизм и настраивается его работа. Затем он трудится над установлением циферблата и стрелок. Далее им размещается механизм в корпусе и прикрепляется браслет.

Часы этого бренда имеют высокое качество, потому как при сборке часы, имеющие малейшие недостатки, сразу отбраковываются.

Кстати, стоит отметить, что президент Россий В. В. Путин также носит часы этой марки Blancpain, а именно модель Léman Aqua Lung Large Date. Они имеют классический вид и подходят к любому образу.

Выкуп

Если вы ищете, где можно продать часы бренда Blancpain, тогда можете обратиться в «Ломбард-Эксперт», потому как мы осуществляем выкуп швейцарских часов в Москве.

2018-04-11 14:10:13
0
70

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи